Hajo (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine tolle Woche auf Mallorca

Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöne geräumige Zimmer, sehr schöner Spa Bereich, sehr schöne Poolanlage, direkt am Golfplatz, eine perfekte Woche auf Mallorca

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hajo

Lieber Hajo, wir bedanken uns herzlich für die Wahl unseres Hauses sowie für Ihren freundlichen Kommentar und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden so zufrieden waren und sich auch sonst rundum wohlgefühlt haben. Unser Frühstücksbuffet wird von unseren Gästen immer wieder sehr geschätzt und gehört sicherlich zu den täglichen Highlights. Umso mehr freut es uns, dass auch Sie damit zufrieden waren. Für uns alle ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste – die uns vielleicht die wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen – ihre wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können. Eine gepflegte Anlage und ein angenehmer Service gehören für uns selbstverständlich dazu. Wir danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ***** Hotel & Resort Camp de Mar