Ein Hotel im landestypische Stil in dem man sich sofort wie zuhause fühlt. Das ganze Haus mit Service und den Angeboten ist in sich stimmig und rund.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Es ist unser großes Bestreben, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Und so freut es uns, dass es auch bei Ihnen nicht anders war. Wie schön, dass Ihnen unser Hotel auch architektonisch gefallen hat. Nicht immer kann man davo ausgehen, dass ein Hotelkomplex sich angenehm in die Landschaft fügt, wie es bei uns der Fall ist. Unser Hotel wurde von Pedro Otzoup, einem auf Mallorca sehr bekannten Architekten, im klassischen Stil spanischer Guts- und Herrenhäuser entworfen. Mit viel Geschick ist es ihm gelungen, einen relativ großen Gebäudekomplex harmonisch in die mediterrane Landschaft von Camp de Mar zu integrieren. Nochmals bedamnken wir uns für Ihren besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft weider bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar