Simon (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Mallorca-Urlaub

Gut

Ein traumhaftes, sauberes Hotel in einer beeindruckenden Bauweise mit aufmerksamem Service und einer grandiosen Gartenanlage.

• Die Zimmer sind sehr modern, sauber und komfortabel eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig - es müsste für wirklich jeden etwas Passendes vorhanden sein. Die Cocktailbar war ebenfalls grandios.

• Der Service ist sehr aufmerksam und stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abgeschieden, jedoch in der Nähe zum Strand.

Das Hotel verfügt über einen tollen Spa-Bereich, einen Innen- und Außenpool. Die Golfanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und wünschen uns für unsere Gäste, dass sie die verdiente Auszeit von Anfang an genießen können. So freut es uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Für Ihre schöne Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar bedanken wir uns herzlich und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar