Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nicht für Familien geeignet

Schlecht

So habe ich bei der Buchung noch nie daneben gegriffen. Wir sind der Zeit noch im Hotel und überlegen wieder abzureisen. Mit einem Kleinkind überhaupt nicht zu empfehlen. Der Kidsclub öffnet erst am 01. Juli, einen Kinderpool gibt es nicht. Der Strand ist ein Witz.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Marko, wir bedanken uns für Ihr Feedback an dieser Stelle. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie mit den Leistungen unseres Hauses bislang nicht überzeugen konnten. Bei Ihrer doch sehr harten Kritik verwundert uns allerdings, dass Sie sich insbesondere auf unseren Kinderclub beziehen. Über dessen Öffnungszeiten und auch über das Mindestalter hatten wir Sie bereits vor Anreise informiert und in allen diesbezüglichen Informationen und auf unserer Website ist angegeben, dass der Kinderclub jeweils zu den Hauptferienzeiten geöffnet ist. Abweichend von diesen Kerndaten, war der Kinderclub sogar während Ihres Aufenthaltes in den ersten Tagen geöffnet und so haben auch Sie dieses Angebot mit Ihrer kleinen Tochter nutzen können. Zwar steht uns kein ausgewiesener Kinderpool zur Verfügung, jedoch ist eine Zone mit flacherem Wasser dafür vorgesehen, dass unsere kleinen Gäste unter Aufsicht ihrer Eltern nach Herz und Laune plantschen können. Das gleich gilt sogar für unseren Innenpool im Spa-bereich, der während der Family time von 9.00 bis 18.00 Uhr von Eltern mit Kindern genutzt werden kann. In all den Jahren unsers Bestehens, hat sich immer wieder gezeigt, dass gerade Eltern mit Kindern sich bei uns besonders wohlfühlen und ihre Kinder im Kidsclub jederzeit wohlbehütet wissen. Der Strand von Camp de Mar unterliegt der Aufsicht der Gemeinde von Andratx. Wir bitten um Verständnis, dass wir weder für dessen Pflege och Einrichtung verantwortlich zeichnen. Nach allem bedauern wir, dass wir nicht bereits in den ersten Tagen Ihres Aufenthaltes vor Ort von Ihren Beschwerden erfahren durften. Gerne hätten wir versucht Abhilfe zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar