Hervorragendes Frühstück, großer Pool, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Obwohl ein Facelift bei einigen Zimmern schön wäre.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie im Wesentlichen sehr zufrieden mit unserem Service und unserer Anlage waren. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut, und wir werden es gerne weitergeben, denn wir wissen, dass wir nur im Team unsere hochgesteckten Ziele erreichen können. Da unser Haus bereits vor 25 Jahren seine Pforten geöffnet hat, können gewisse Abnutzungsspuren leider nicht ausbleiben. Nachdem wir vor wenigen Jahren sämtliche Gästezimmer und öffentlichen Bereiche des Hauses komplett neu gestaltet haben, sind unser Technik-Team und das Housekeeping-Team weiterhin ständig unterwegs, um den hohen Pflegestandard unseres Hauses aufrechtzuerhalten. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar