Insgesamt alles stimmig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Gepflegte Zimmer, saubere Anlage insgesamt.
Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Die Betten sind bequem und man schläft sehr gut.
Alles wird immer sofort erledigt und alle Wünsche werden erfüllt
Vom Flughafen dauert die Fahrt ca 30 Minuten, die umliegenden Golfplätze sind schnell und gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar und das Lob an unsere Mitarbeiter. Sehr gerne geben wir es an unser Team weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Hotel über die Jahre für viele unserer Gäste schon ein zweites Zuhause geworden ist. Ein wunderbares Kompliment für unser tägliches Streben, unseren Gästen den Aufenthalt in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre Treue zu unserem Haus und freuen uns gleichzeitig schon heute auf Ihren erneuten Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** in Camp de Mar