Wunderschönes Hotel in toller Lage direkt am Golfplatz und dem Campino Restaurant. Die Anlage hat ist durchgehend sehr sauber und gepflegt. Angenehme Kapazität und nicht überlaufen wie andere Hotels zu dieser Zeit in Camp de Mar. Große (mind. 45qm) und gemütliche Zimmer. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind herausragend. Die Atmosphäre war sehr herzlich. Frühstücksbuffet ebenfalls klasse und lässt keine Wünsche offen. Verbesserungspotential aus unserer Sicht: Die Abendkarte im Restaurant könnte überarbeitet werden - diese hat uns überhaupt nicht angesprochen, sodass wir täglich nach Port Andratx oder nebenan ins Campino ausgewichen sind. Auch die Getränkepreise (14 Eur für einen mittelmäßigen 0,2 Aperol Spritz) sollten nochmal überdacht werden ( im Vergleich kostete dieser im Campino 9 Eur). Auch Events wie BBQ zu 45 Eur p.P. exkl. Getränke waren für uns eher überteuert und daher wie auch für die meisten anderen Gäste nicht attraktiv. Das wars aber auch schon an Kritik. Ansonsten perfekter Urlaub und werden defintiv in Zukunft wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constantin Cedric |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und eine ausführliche und sehr konstruktive Kritik genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses so wohlgefühlt haben und dass wir durch einen freundlichen und aufmerksamen Service zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Schließlich sind Sie es, die vielleicht wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben. Daher geben wir täglich unser Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon das Frühstück ist für viele unserer Gäste das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Jeden Tag sorgen unsere Frühstücksköche aufs Neue dafür, indem sie stets nur die frischesten Produkte am Buffet präsentieren. Es freut uns sehr, dass auch es auch Ihnen zugesagt hat. Für Ihre weiteren Anmerkungen sind wir Ihnen ebenfalls sehr dankbar und wir werden diese ganz sicher im Kreise der verantwortlichen Abteilungsleiter besprechen. Wie in jedem Restaurant so bemühen auch wir uns darum, unseren Gästen eine attraktive Speisekarte für das Abendessen vorzulegen, die sich von denen anderer Restaurants unterscheidet. Wir denken, dass es sich auf jeden Fall lohnt, unser Abend-Restaurant auch einmal auszuprobieren. Gleichzeitig sind wir uns sehr bewusst, dass viele Gäste es vorziehen, am Abend auswärts essen zu gehen, um das besondere mediterrane Ambiente in den Häfen von Andratx oder Portals zu genießen. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter denn wir wissen, dass wir nur gemeinsam unser hochgestecktes Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste, erreichen können. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar