Ella (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Gut

Toller Service, perfekt zum Erholen, genießen und zur Ruhe zu kommen. Toller Pool, reichhaltiges und leckeres Frühstück mit einer tollen Auswahl. freundliches und herzliches Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Für uns eine sehr wichtige Quelle, um den wünschen und Erwartungen unserer Gäste noch besser zu entsprechen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren und wir auf diese Weise für Sie der perfekte Ort der Erholung wurden. Genau das, was wir uns für alle unsere Gäste wünschen, die uns die wichtigsten Tage des Jahres anvertrauen, um ihre verdiente Auszeit zu genießen. Für viele unserer Gäste ist schon das Frühstück das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Jeden Tag sorgen unsere Frühstücksköche aufs Neue dafür, indem sie stets nur die frischesten Produkte am Buffet präsentieren. Es freut uns sehr, dass auch Ihnen unser Frühstücks-Angebot gefallen hat. Auch bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Mitarbeitern möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir werden Ihre lobenden Worte mit dem ganzen Team teilen, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur im Team erreichen können. Noch einmal möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie recht bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar