Ein sehr gutes Hotel im Südwesten der Insel. Das Hotel ist genial für alle Aktivitäten und auch einfach nur mal zum entspannen. Absolut weiterzuempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal mit uns zufrieden waren. Es erfüllt uns alle mit ein wenig Stolz, dass wir so viele Gäste über die Jahre von unserem Hause überzeugen konnten, so dass für Sie und andere Gäste unser Haus inzwischen schon ein zweites Zuhause geworden ist. Gleichzeitig spornen Sie uns an, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen die so wohlverdienten Auszeiten im Jahr in angemessener Umgebung und einem angenehmen und persönlichen Service zu genießen. Genau das wünschen wir uns für unsere Gäste und freuen uns über das positive Feedback. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon heute, Sie recht bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar