Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Für uns immer noch das Beste auf Mallorca

Wir waren auf unserer Geschäftsreise zunächst in einem 5 Sterne Hotel in Palma untergebracht und haben gestaunt, wie groß der Abstand zum Steigenberger in Camp de Mar ist – kein Vergleich! Zwischen den beiden Häusern liegen gefühlt 2 Sterne. Das Steigenberger ist für uns in jeder Hinsicht so perfekt, dass wir dafür auch die etwas längeren Fahrtzeiten zu Terminen z.B. im Südosten auf uns nehmen. Wenn wir privat reisen, stört das nicht, auch im Urlaub haben wir immer wieder gern das Steigenberger gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Top Pool, Hallenbad & Gym, großartiger SPA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, liebe Silvie, wir haben uns gefreut, Sie wieder bei uns zu haben und wir möchten uns für Ihre Treue zu unserem Haus und für den schönen Kommentar und die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Es ist für uns sehr schön zu wissen, dass wir über die Jahre für so viele unsere Gäste quasi das zweite Zuhause auf unser schönen Insel geworden sind. Und wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, damit dass auch in Zukunft so bleibt. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns in jeder Hinsicht genießen können. Daher bemühen wir uns, in allen Bereichen den Service und die Annehmlichkeiten zu bieten, den sie zu Recht von unserem Hause erwarten dürfen. Wir freuen uns sehr, dass auch für Sie wieder einmal zufrieden mit uns waren und sich entsprechend wohlgefühlt haben. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie möglichst bald wieder bei uns zu wissen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar