Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück, saubere Zimmer. Die Poolanlage sowie die Fitness- und Wellnessanlagen waren auf dem neuesten Stand uns sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf diese Weise Ihr ganz persönliches Feedback wissen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen und insbesondere mit der Zimmereinrichtung und mit Spa- und Fitness-Bereich so zufrieden waren. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und streben stets danach, unseren Gästen eine besonders angenehme Auszeit zu bescheren. Daher liegt uns ganz besonders am Herzen, unseren Gästen eine in allen Bereichen gepflegte Anlage bereitzuhalten, damit diese die wohlverdiente Auszeit in jeder Hinsicht bei uns genießen können. Und natürlich darf es an einem schmackhaften Frühstück ebenfalls nicht fehlen. So ist unser Frühstücksbuffet inzwischen schon legendär und stellt für nicht wenige Gäste bereits das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages dar. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und hoffen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar