reinhard (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Gold Seminar, 2. Durchgang

Gut

Ich war als Teilnehmer beim Gold Seminar von proWIN und habe mich sehr wohl gefühlt. Angefangen von der netten und kompetenten Begrüßung beim einchecken, freundliches Personal im Restaurant und an der Poolbar, saubere, sehr schöne und große Zimmer bis hin zu Auskünften bzgl. alternativen Restaurants, Taxi etc. Auch der Seminarraum war sehr hell und angenehm. Ich werde wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:reinhard

Lieber Reinhard, wir bedanken uns für Ihren Besuch und ihren freundlichen Kommentar an dieser Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Camp de Mar in jeder Hinsicht genossen haben. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste sich bei uns jederzeit zuhause fühlen. Das beginnt mit einer freundlichen Begrüßung und endet noch lange nicht bei einem guten Frühstück. Es freut uns, dass auch Sie zufrieden waren. Für uns alle war es ein ganz besonders Jahr und wir haben uns gefreut, so viele zufrieden Gäste bei uns gehabt zu haben. Und natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar