Wir hatten grundsätzlich einen sehr schönen Aufenthalt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefallen. Das einzige Manko war der viel zu kalte Aussenpool der unsere Kinder vor eine große. Herausforderung stellte. Bei Außentemperaturen von fast noch 25Grad im Oktober war das Wetter noch Ideal für einen Badeurlaub. Leider aber nicht für Kinder geeignet. Das ist sehe Schade. MFG
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit unseren Serviceleistungen zum Gelingen ihres Aufenthaltes beitragen durften. Es tut uns leid, dass wir Ihre Kinder bei Nutzung des Außenpools vor eine Herausforderung gestellt haben. Tatsächlich ist der Außenpool im Unterschied zum Innenpool nicht beheizbar. So verhält es sich mit der Mehrheit der Außenpools auf Mallorca. Da die Saison traditionell im Sommer liegt, ist es in der Regel nicht notwendig, die Pools aufwendig zu beheizen. Normalerweise hält die Wasserwärme noch weit in den Oktober vor. Allerding hatten wir in diesem Jahr relativ frühe „Kälteeinbrüche“, welche mit heftigen Regengüssen zu einer Wasserabkühlung führten. Als Alternative steht unseren Kindern dann die Family-Time im Innenpool zur Verfügung, wo sie unter Aufsicht der Eltern nach Herzenslust von 9.00 bis 18.00 plantschen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns in Camp de Mar zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar