Schönes Hotel zur Erholung und Erkundung, da gute Ausgangslage. Einige Details im Hotel sind in die Jahre gekommen, da sollte der Handwerker mal ran. Aufmerksamkeit hinsichtlich Pandemie ist nachlässig, da mangelt es an vielen Details.
Abstriche wegen Pandemiemassnahmen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Kommentar genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die gesuchte Erholung gefunden haben. Eine gepflegte Anlage ist seit je die Visitenkarte unsers Hauses und so legen wir höchsten Wert darauf, alle Bereiche von Haus und Garten regelmäßig zu warten und in Ordnung zu halten. Auch die vor uns liegende Winterpause werden wir nutzen, notwendige Reparaturen und Verbesserungen durchzuführen. Die Wiedereröffnung des Hauses war nur unter Einhaltung strenger Hygiene-regeln möglich. Bei verschiedenen unangemeldeten Inspektionen des Gesundheitsamtes wurde uns stets ein gutes Ergebnis gegeben. Gerne hätten wir trotzdem von Ihren Bedenken gehört, um entsprechend reagieren zu können. Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wie Sie sicher festgestellt haben, gibt es auf Mallorca vieles zu entdecken. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****