Terezia (36-40)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Gute Option für Golfer

Gut

Das Gotel ist eine gute Option für Golfer. Ansonsten gibt es nur wenige Freizeitmöglichkeiten und der nächste Strand ist nicht besonders schön. Man sollte sich aber darauf einstellen, etwas zuzunehmen, denn das Essen dort ist wirklich gut. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel und verfügen über einen wirklich guten Wasserdruck im Badezimmer.

• Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel und verfügen über einen wirklich guten Wasserdruck im Badezimmer. Das Personal hält sie wirklich sauber.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Terezia

Liebe Terezia, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung sowie Ihr ganz persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben und besonders mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit der schönen Aussicht auf die Bucht von Camp de Mar zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte zur Küche unseres Hauses. Unsere Köche sind stets bemüht, unseren Gästen die schmackhaftesten Speisen zu bereiten, und sie werden sich sicherlich sehr über Ihr Lob freuen. Wir sind sehr froh, dass wir mit unserem Service und Angebot zu einem perfekten Aufenthalt beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar