Super Lage, großzügiges Zimmer, super Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt und viele freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche und ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses rundum wohlgefühlt haben und wir somit zu einem perfekten Urlaub beitragen konnten. Wir sind besonders stolz auf unser Frühstücksbuffet, das für viele unserer Gäste ein unverzichtbares Highlight des Tages darstellt. Es freut uns sehr, dass auch Sie mit der Auswahl und Qualität zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön für das Lob an unsere Mitarbeiter! Wir sind ein Team von Gastgebern, die sich täglich dafür einsetzen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Anerkennung motiviert uns, auch weiterhin stets unser Bestes zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar