Der Service ist unverändert verlässlich und äußerst freundlich. Gemütliche und schöne Zimmer und ein neues schönes Ambiente im Restaurant bereichern den Aufenthalt. Der Spa-Bereich ist gerade in der kühleren Jahreszeit eine sehr angenehme Abwechslung. Das Steigenberger in Camp de Mar ist wie Mallorca selbst, eine Reise wert. Das Frühstück uneingeschränkt gut mit einer großen Auswahl frischer Waren. Ein tolles Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir haben uns sehr über Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar gefreut und möchten uns sehr herzlich dafür bedanken. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wie zuhause fühlen können, denn schließlich vertrauen uns die Gäste die wertvollsten Tage des Jahres an. Ein angenehmer und freundlicher Service ist neben einem überzeugenden Produkt dafür sicher eine der Grundvoraussetzungen dafür, dass unserer Gäste sich im Ambiente unseres Hauses so wohlfühlen. Wir sind ein wenig stolz darauf, dass aus diesem Grunde so viele Gäste uns seit vielen Jahren die Treue halten, wie auch Sie es tun. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern teilen, denn nur als Team können wir unsere selbstgesetzten Ziele immer wieder erreichen und da tut es gut, ein so schönes Feedback zu lesen. Es war schön, Sie wieder bei uns zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie ganz bald erneut bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar