Joerg (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder , alles TOP

Gut

Ein Ort der Ruhe und Erholung, schöne Zimmer, sehr gepflegt und tolle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöner Spa und Poolbereich und ein sehr modernes Restaurant mit Terrassenbereich

• Sehr schönes Zimmer mit modernem Bad und ordentlichen Betten. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie einer Liege zum relaxen. Minibar ( inclusiv ) wir täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet mit allen erdenklichen Speisen. Gute Auswahl an Käse und Wurst, Eiergerichte und frischem Obst. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche, wir hatten das Weihnachtsprogramm auf der Karte. In der anderen Auswahl dürfte es etwas mehr Abwechslung geben.

• Sehr bemühtes Team, was für alle Fragen sofort zur Stelle war. Vom Valet Parking bis zum Gepäckabholen alles TOP

• Sehr ruhig direkt am Golfplatz gelegen, gut zu erreichen und mit einer eigenen Tiefgarage ausgestattet. Blick auf den Golfplatz und das Meer in eine grüne Umgebung und die Berge. Anfahrt vom Flughafen ca 35 Minuten.

Wunderschöner Spa mit tollen Anwendungen und perfekt geschulten Mitarbeitern. Die Massagen bei Frau Simone ein Hit . Hallenbad und Aussenpool , gut ausgestattetes Fitnessstudio und der Golfplatzt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Joerg

Lieber Jörg, wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch und für Ihren so ausführlichen und positiven Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen so sehr zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihr lobenden Worte mit unseren Mitarbeitern, denn nur im Team können wir unsere hochgesteckten Ziele erreichen. Diese Ziele sind in allererster Linie das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir alle bemühen uns, die wohlverdiente Auszeit unserer Gäste durch guten und freundlichen Service so angenehm wie möglich zu gestalten. Außerdem ist ein gepflegtes Erscheinungsbild des Hauses unerlässlich dafür, dass unserer Gäste sich in Atmosphäre unseres Hauses wohlfühlen können. So sind Housekeeping-Team und unsere Techniker unermüdlich im Hause unterwegs, um alle Bereiche ansprechend und in Stand zuhalten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und das schöne Feedback. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns willkommen zu heißen Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar