Verena (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Winter
Hotel zum wohlfühlen und entspannen!!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und ein sehr nettes hilfsbereites Personal. Top!!!!! Direkt am wunderschönen Golfplatz!

• Super Betten!

• Sehr tolles Frühstück!!! Einfach alles vorhanden. Auch sehr viele Produkte aus Mallorca!

• Immer hilfsbereit!

• Aktivitäten

• Sport

Sauber großzügiger Pool und schöne Saunalandschaft. Fitnessstudio top!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar genossen haben und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, den Pool, die Saunalandschaft und das Fitnessstudio freuen uns sehr. Unser oberstes Ziel ist es stets unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr freuen wir uns, dass es auch in Ihrem Falle gelungen ist und Sie bei uns einen Platz zum Wohlfühlen zum Entspannen gefunden haben. Ihre lobenden Worte teilen wir sehr gern mit unseren Mitarbeitern, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam im Team erreichen können. Noch einmal danken wir Ihnen für die Wahl unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar