Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sauberkeit Service alles top. Was uns gestört hat, daß das Restaurant am Aussenpool trotz schönen Wetters geschlossen war. Frühstück war wie immer sehr gut. Wir werden im Juni mit Tochter und Schwiegersohn für 10 Tage anreisen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Klaus Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, wir haben uns gefreut, Sie auch in diesem Jahr bereits wieder bei uns begrüßen zu können und wir möchten uns für Ihre jahrelange Treue zum Haus bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen, besonders aber mit dem reichhaltigen Frühstückbuffet sowie mit der Sauberkeit im Hause zufrieden waren. Auf beide Punkte legen wir selbstverständlich allerhöchsten Wert, denn wir wünsche uns, dass sich unsere Gäste in einer gepflegten Atmosphäre entspannen können. Und natürlich ist ein leckeres Frühstück die allerbeste Voraussetzung für einen gelungenen Urlaubstag. So wie die Ostertage in der Regel die neue Saison eröffnen, so sind sie auch Startschuss, dass wir unsere Poolbar einschließlich Lunch-Karte eröffnen. Aufgrund der zumeist noch sehr wechselhaften Temperaturen hat eine Öffnung vor diesem Termin wenig Sinn. Wir müssten Pool-Bar und Restaurant Mallorquin entsprechend der Wetterbedingungen zur gleichen Zeit einsatzbereit halten, was mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden wäre. Noch einmal bedanken wir uns für ihren Besuch und freuen uns schon heute, Sie und Ihre Familie bereits im Juni wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar