Einfach immer wieder toll! Super Personal, Frühstück, Zimmer, Wellnessbereich. Sehr sauber und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, wir haben uns gefreut, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns auch auf diesem Wege für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause bedanken. Die Tatsache, dass unser Hotel über die Jahre für so viele unserer Gäste eine feste Größe und fast schon ein Zuhause geworden ist, erfüllt uns mit Stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, den Gästen die wohlverdiente Auszeit in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig sehen wir das Vertrauen unserer Gäste aber auch als Verpflichtung, in unseren Bemühungen nicht nachzulassen. So legen wir allergrößten Wert auf eine in allen Bereichen gepflegte Anlage und ein überzeugendes Angebot an Speisen und Dienstleistungen im Hause. Ein freundlicher Service ist für uns als passionierte Gastgeber eine Selbstverständlichkeit. Für Ihre freundlichen Worte möchten wir uns bedanken und werden diese mit unseren Mitarbeitern teilen, denn wir wissen, dass wir unsere hochgestecktenZiele nur im Team erreichen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut in Ihrem zweiten Zuhause willkommen heißen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar