- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch was vergessen: Im Bad gibt es garkeine Extras (Nagelfeile, Ohrenstäbchen,..) für den Preis hatten wir letztes Jahr in Griechenland sogar Seife und so weiter von Burberry. Beim täglichen Roomservice wird die Terrasse komplett ignoriert. Wo Gläser und Tassen stehen! Das ist schon einzigartig..
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jenni |
Liebe Jenni, wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten. Umso mehr danken wir Ihnen für Ihren offenen Kommentar. In der Regel erhalten wir gerade im Bereich der Zimmerreinigung und der Sauberkeit im Haus sehr positives Feedback. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie hier einen anderen Eindruck gewonnen haben. Für diesen Punkt möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Beaobachtung an unsere Hausdame weitergeleitet, der die Aufsicht der Zimmermädchen obliegt. Tatsächlich haben wir uns in den letzten Jahren aus Gründen der Nachhaltigkeit bewusst dazu entschieden, in den Badezimmern auf die üblichen Einweg-Amenities (wie Nagelfeile, Duschhaube etc.) zu verzichten. Wir möchten vermeiden, dass diese – oft ungenutzt – entsorgt werden müssen. Selbstverständlich stehen Ihnen diese Extras aber weiterhin auf Anfrage gerne zur Verfügung. Statt der früher üblichen kleinen Seifenstücke bieten wir heute hochwertige, flüssige Produkte von Rituals an – ein Schritt, der sowohl in puncto Qualität als auch im Hinblick auf Umweltfreundlichkeit überzeugen soll. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben würden – um Sie dann doch noch von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar