Michi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne ruhige Golf und Erholungstaga

Gut

Hotelanlage gepflegt. Sehr nettes Personal. Frühstück super. Zimmer könnten renoviert werden. Golfplatz toll obwohl in bau. Spa sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Michi

Lieber Michi, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich außerdem die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns auf dieses Weise Ihr ganz persönliches Feedback zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt ideal mit dem Golfspielen verbinden konnten und auch unseren SPA-Bereich genossen haben. Für uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste immer an erster Stelle. Wir möchten unseren Gästen, die uns die vielleicht wertvollsten Tage des Jahres anvertrauen, den Aufenthalt in jeder Hinsicht so angenehm wie möglich gestalten. Eine gepflegte Anlage ist dafür eine wichtige Voraussetzung und zugleich die Visitenkarte eines gut geführten Hauses. Daher legen wir allergrößten Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen. Unser Haus wurde bereits vor etwas mehr als 20 Jahren eröffnet und in den letzten Jahren wurden sämtliche Zimmer einer Renovierung unterzogen. Um das mallorquinische Flair zu erhalten, wurde bewusst darauf verzichtet, die Bäder mit Marmorwaschtisch und handgefertigten Fliesen umzugestalten. Alles andere wurde neugestaltet. Wie schön, dass auch Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Für viele unserer Gäste ist es inzwischen das erste Highlight eines jeden Urlaubstages. Unsere Frühstücksköche achten sehr darauf, unseren Gästen stets nur die frischesten Produkte in ansprechender Weise zu präsentieren. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar und hoffen sehr, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar