Ausgezeichnetes Hotel, ruhig mit sehr guten Einrichtungen. Das Beste am Frühstück. Es ist schade, dass die Rezeption kein Spanisch spricht un English schwer zu versteht. Entschuldigung für mein Deutsch. Wieder einmal, es gibt keine andere Sprachoption, um Ihre Umfrage zu beantworten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elisabet |
Estimados huespedes, Estamos muy contentos de que haya disfrutado de su estancia con nosotros. Al mismo tiempo queremos disculparnos si en alguna ocasion no le hemos atentido en castellano. Ya por respeto a nuestro país anfitrión, nos preocupamos de que se hable español en todos los ámbitos. Justamente durante su estancia tuvimos unos becarios de una escuela de hostelería austriaca con nosotros que aun no hablaban es castellano perfectamente. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Les agradecemos su visita y esperemos poder volver a darles la bienvenida muy pronto. atentamente el equipo del Hotel Steigenberger en Camp de Mar