Das Hotel können wir sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einfach großartig und für jeden ist etwas dabei. Die Einrichtung der Zimmer ist top , der Schlafkomfort hervorragend und alles super sauber! Auch die WLAN Verbindung ist einwandfrei. Der abendliche Drink bietet durch gute Empfehlungen des Barkeepers (gracias Alejandro) einen angenehmer Ausklang des Tages. Wir waren zum 2. Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung an diesserr Stelle. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben, um Ihre verdiente Auszeit zu genießen. Ihr Feedback haben wir mit viel Freude gelesen, denn wir wünschen uns für alle unsre Gäste, dass sie sich im Ambiente unseres Hauses so wohlfühlen, wie es bei Ihnen der Fall war. Unser Frühstücksbuffet ist schon für viele unserer Gäste das erste highlight eines vielversprechendebn Urlaubstages, sodass wir alles dafür geben, dass das auch so bleibt. Unser Frühstücksköche sind stets emsig dabei, unseren Gästen jeden Morgen erneut ein ansprechendes Buffet mit frischen Produkten zu präsentieren. So lässt sich der Tag dann mit einem ausgedehnten Frühstück in angenehmer Atmosphäre genießen. Wir sind froh, dass nun auch unsere Abendbar aus dem Winterschlaf erwacht und unsere Gäste die Abende bei lauschiger Musik und einem leckeren Cocktail die Abende ausklingen lassen können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte und freuen uns schon heute darauf , Sie bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar