Holger (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel und toller Aufenthalt

Gut

Wir waren im August 2023 im Steigenberger Camp de Mar. Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Anlage. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man durch die weitläufige Anlage nie den Eindruck dass es "voll" war. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ab 07.00h bis 11.00h geöffnet. Auch das Restaurant im Hotel ist sehr gut geeignet für Abende an denen man die Anlage nicht verlassen möchte. Kinder werden vom sehr freundlichen Personal sehr gut aufgenommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich auch die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Über Ihren schönen Kommentar und die tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut und natürlich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genossen haben. Wir als Gastgeber streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten und so freut es uns, dass wir Sie vom Service und Angebot unseres Hauses überzeugen konnten und dadurch zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. In Ihrem Kommentar beschreiben Sie sehr schön, was Besucher unseres Hauses bei uns erwarten dürfen. Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist schon ein Klassiker und für viele unserer Gäste das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages. Damit jeder Gast in Ruhe die Vielfalt genießen kann, ist das Buffet von 7.00 bis 11.00 Uhr geöffnet und wird immer wieder nachgefüllt. Nur für kurze Zeit kann es mal zu Wartezeiten kommen, aber in der Regel findet jeder Gast sofort einen schönen Platz im klimatisierten Innenbereich oder aber auf einer der schönen Terrassen, um sein Frühstück zu genießen. Besonders haben wir uns auch über die positive Erwähnung unseres Abendrestaurants gefreut, in dem wir unsere Gäste mit einer erlesenen Speiskarte verwöhnen. Ideal für Abende, an denen man das Hotel nach einem erlebnisvollen Tag nicht mehr verlassen möchte. Gerade in den Sommermonaten und zu den Hauptferienzeiten haben wir auch viele Familien mit Kindern zu Gast. Für uns alle ist das eine große Bereicherung und damit auch die Kinder auf ihre Kosten kommen, haben wir den Kinderclub für sie geöffnet, am Pool können Schwimmstunden genommen werden und jeden Freitag gibt es die legendäre Nutella-Pizza für unsere jüngsten Gäste. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und den schönen Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar