Das Hotel ist in allen Bereichen einfach hervorragend (Frühstück, Personal, Zimmer, Lage, Fitnessstudio, Außenpool, Innenpool, Spa, die gesamte Ausstattung,....) Die Lage am Golfplatz und nahe beim Strand ist einfach ideal Wir kommen wieder
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, aus der wir entnehmen können, dass wir Sie nicht enttäuscht haben. Wir haben uns über Ihre Bewertung und den schönen Kommentar sehr gefreut und natürlich darüber, dass Sie sich bei uns in jeder Beziehung sehr wohlgefühlt haben. Für unser gesamtes Team steht das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Vordergrund und wir streben tagtäglich danach, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine in allen Bereichen gepflegte Anlage ist dabei die Visitenkarte eines jeden Hauses und ermöglicht es unseren Gästen in angemessener Umgebung den Abstand zum Alltag zu finden. Und natürlich sollte ein gelungener Urlaubstag mit einem schmackhaftem Frühstück in schöner Atmosphäre beginnen. Unsere Frühstücksköche sorgen daher dafür, dass unsere Gäste am Frühstücksbuffet stets nur die frischesten Produkte vorfinden. Wie schön, dass auch Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich ganz bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar