Sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Kurzurlaub. Sehr sauber.das Wasser im Jaccuzi zu kalt. Saunen erst nachmittags in Betrieb, was Schade war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Uns als passionierten Gastgebern liegt alles daran, dass unsere Gäste ihre wohlverdiente Auszeit bei uns im Hause in jeder Hinsicht genießen können und es ist sehr schön zu lesen, dass das bei Ihnen ganz offensichtlich der Fall war und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Der ganzjährig zur Verfügung stehende, beheizte Innenpool bildet mit dem Whirlpool einen Wasser-Kreislauf. Da die Wassertemperatur aufgrund gesundheitlicher Vorschriften die 29 Grad nicht übersteigen darf, erscheint manch einem Gast der Whirlpool tatsächlich nicht sehr warm. Leider können wir daran nichts ändern. Hingegen ist es kein Problem, die Sauna bereits am Morgen einzuschalten. Dazu melden Sie sich bitte einfach bei den Kolleginnen im SPA bzw. an der Rezeption. Um nicht sinnlos Energie zu verschwenden sind die Saunazeiten sind im Winter von 14.00 bis 20.00, sowie im Sommer von 16.00 – 20.00 Uhr. Aber gerne nehmen wir Rücksicht auf passionierte Saunagänger und sind bei den Zeiten auf Anfrage etwas flexibler. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurztripp nach Mallorca so genossen haben, und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unsren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar