Sehr schöne Atmosphäre- Frühstücksterrasse mit hervorragendem Ausblick - optimaler Fitnessbereich - feines italienisches Restaurant nebenan sowie Golfplatz architektonisch sehr schönes Gebäude auch innen .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihre ganz persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel schon von der Architektur her gefallen hat und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses entsprechend wohlgefühlt haben. Wir schätzen uns glücklich, dass Pedro Otzoup, ein auf Mallorca sehr bekannter Architekt, unser Haus mit viel Einfühlungsvermögen und fundiertem Wissen über die architektonischen Traditionen des Mittelmeers, so geschaffen hat, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Unsere Frühstücksterrasse mit Blick auf Golfplatz und das Meer ist da natürlich ein ganz besonderes Highlight. Wie schön, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auch unseren Fitnessbereich nutzen konnten und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Für uns als professionellen Gastgebern ist es besonders wichtig, dass unsere Gäste ihre so wohlverdiente Auszeit von Anfang an genießen können, daher legen wir höchsten Wert darauf, durch eine gepflegte Anlage und einen freundlichen Service eine angenehme Atmosphäre für unser Gäste schaffen. Daher freut es uns sehr, dass Sie die verdiente Entspannung bei uns gefunden haben. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn wir wissen, dass wir unsere hochgesetzten Ziele stets nur gemeinsam im Team erreichen können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar