Schönes Golfhotel in Meernähe - eine schöne Anlage im mallorquinischen Stil - sehr saubere Zinmer und ein schönes Pool/Spa
Sehr sauber und groß mit Balkon und Blick auf das Meer
Meernähe - für Ruhesuchende
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit seinen Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihren persönlichen Eindruck zu schildern. Besonders über Ihre lobenden Worte zur Architektur unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut, da es leider keineswegs selbstverständlich ist, dass sich die Architektur eines Neubaus so angenehm in die Landschaft fügt, wie es bei unserem Hause geschehen ist. Der Architekt unseres Hotel, Pedro Otzoup, war auf der Insel sehr für seine hohe Sensibilität bekannt und hat vielen Gebäuden und privaten Wohnanlagen mit künstlerischer Hand seine ganz persönliche Note gegeben. Vorbild beim Entwurf unseres Hotels war die klassische Architektur der spanischen Herrenhäuser in denen ein Patio und eine großzügige Auffahrt keineswegs fehlen durften. Auch sonst sind die Gebäude unserer Anlage mit vielen architektonischen Details ausgestattet, welche auf große Beispiele der klassischen Architektur verweisen. Wir sind sehr stolz darauf, dass ein begabter Architekt wie Pedro Otzoup unserem Haus eine ganz besondere Aura verliehen hat, die unsere Gäste noch heute spüren können und nicht ohne Grund trägt die Plaza vor dem Haupteingang zu Ehren des Architekten dessen Namen. Wir danken Ihnen für Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar