Wir haben hier insgesamt 3 Nächte verbracht in einem DZ mit Poolblick. Die Begrüßung und das Einchecken hat super geklappt, die Leute am Empfang waren sehr freundlich und kompetent. Zimmer war neu renoviert, sehr geschmackvoll eingerichtet, groß und vor allem sauber. Der Pool ist groß, leider muss man sagen, wenn man ein Golfhotel bucht erwartet man nicht so viele Familien mit Kindern. Der Pool war meist überfüllt mit Luftmatratzen und Wasserspritzpistolen, man muss halt wissen auf was man sich einlässt. Von der Gastronomie her ist das essen gut, aber nicht sehr gut, vor allem wenn mal Preis-Leistung berücksichtigt ist es klar überteuert, sowohl die Getränke als auch das Essen. Daher lieber nebenan zu Camping, tolles Essen, super Weine, toller Blick. Nicht billig, ABER Preis-Leistung stimmt einfach. Insgesamt würde ich das Hotel schon empfehlen wen die kleinen Kritikpunkte nicht stören, selber würden wir nicht mehr das Hotel buchen Bemerkung: Neben dem Hotel wird derzeit gebaut (Fremdbaustelle), der Reiseveranstalter gab an, dass im Juli und August die Behörden lärmende Bautätigkeiten untersagt haben - stimmt natürlich nicht! Tagsüber war der Presslufthammer sowohl auf dem Zimmer als auch am Pool zu hören, gut vielleicht fängt Lärm beim Reiseveranstalter erst bei massiven Erdarbeiten, Sprengungen etc. an
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Arthur |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Sie unser Hotel und die Begrüßung sowie das einchecken als angenehm empfunden haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die Gestaltung des Zimmers. Wir bedauern, dass es im Poolbereich zu Unannehmlichkeiten durch die Anzahl der Familien und deren Aktivitäten gekommen ist. Wir verstehen, dass dies nicht immer den Erwartungen eines Golfhotels entspricht, und danken Ihnen für das Verständnis. Es tut uns leid, dass die Bauarbeiten in der Nähe des Hotels Ihren Aufenthalt gestört haben. Leider haben wir keinen Einfluss auf externe Baustellen, aber wir sind bestrebt, unsere Gäste über solche Umstände bestmöglich zu informieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar