Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wahrscheinlich wieder

Gut

Solides Hotel mit gutem Service beim Checkin und Checkout. Große Zimmer, die top gepflegt sind. Verbesserungspotential beim Service am Pool - immer im Hinterkopf behaltend, dass dieses Haus 5* Sterne hat und sich dann auch hieran messen lassen muss.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Meist freundlich und sehr häufig neben ausreichenden Deutschkenntnissen noch passables Englisch. Für 5* muss es am Pool aber besser klappen und zwischendurch auch mal leere Gläser abgeräumt werden. Es kommt auch niemand rum um zu fragen, ob man etwas trinken möchte. Der Poolboy schaut einem beim Öffnen / Verschieben der Schirne zu statt zu helfen...

• Nah an Palma und Port Andratx. Direkt nebenan wird gerade eine weitere Hotel-Anlage 40.000sqm und 5 Pools gebaut. Die Arbeiten stören nicht aber wenn das Ding fertig ist, dann platzt die Bucht aus allen Nähten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ein ganz persönliches Feedback genommen haben, bei dem Sie auch mit konstruktiver Kritik nicht gespart haben. Das Feedback unsere Gäste ist für uns eine sehr wichtige Hilfe bei dem Bestreben, unseren Service weiter zu verbessern und auch um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erkennen. Uns allen ist es als Gastgeber sehr wichtig, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres von Anfang an genießen können. So werden wir Ihre Anmerkungen mit den Verantwortlichen im Pool-Bereich besprechen, denn natürlich dürfen unsere Gäste gerade und ganz besonders am Pool einen perfekten Service erwarten. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar