Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, sehr schöner Außen- und Innenpool, Fitnessraum und Sauna- und Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre freundliche Empfehlung unseres Hauses. Über Ihr ganz persönliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und darüber dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie den weiteren Einrichtungen des Hotels so zufrieden waren und Sie sich entsprechend wohlgefühlt haben. Das Frühstücksbuffet ist für viele unserer Gäste bereits das erste Highlight eines gelungenen Urlaubstages und es freut uns sehr, dass es auch Ihnen gut gefallen hat. Unsere Köche sind stets bemüht, unseren Gästen nur die besten und frischesten Produkte in großer Vielfalt anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auch nutzen konnten, um unseren geräumigen Fitness und Spa-Bereich mit dem beheizten Indoor-Pool zu nutzen. Dieser Pool steht unseren Gästen ganzjährig zur Verfügung und ist stets auf 29 Grad geheizt. Eine gepflegte Anlage im Innen- und Außenbereich ist für uns selbstverständlich und in unseren Augen die Visitenkarte eines gut geführten Hauses. Daher freut es uns sehr, dass auch dieser Punkt Ihnen so positiv aufgefallen ist. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl unseres Hauses und hoffen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar