Ingo (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tipp Top

Wir haben im Rahmes eines Kurzurlaubs fünf Übernachtungen in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt im Osten der Insel. Hotelgelände liegt in direkter Nachbarschaft zum Golfplatz camp de Mare. Wunderschönes Grundstück. Indoor Pool 25 Meter oder Outdoorpool mit ca. 50 Meter, Outdoorpool nicht beheizt aber selbst im November kein Problem. Positiv ➕➕➕➕➕ Mitarbeiter 🗣️ Fast alle Mitarbeiter sind deutschsprachig und ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Zimmer 🛏️ Ungewöhnlich groß mit einem Balkon oder Terrasse. Minibar (Wasser/Limo) wurde täglich kostenlos aufgefüllt. W-Lan 🛜Top. Wir waren sehr zufrieden. Frühstück 🍳 Alles was man sich wünscht, ich habe als Vegetarier jeden morgen etwas anderes gegessen. Smoothie des Tages habe ich immer genommen. Sonstigesℹ️ Es gibt eine Tiefgarage für 12€ je Tag, wir konnten ohne Probleme vor dem Hotel parken. Restaurant war ausgezeichnet, kann ich sehr empfehlen, in der Saison unbedingt reservieren. Negativ ➖➖➖➖➖ Nichts 😀 Fazit🎯 Großartiges 5⭐️ Hotel, im Umfeld eher etwas ruhiger.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Ruhe sowie die wunderschöne Lage des Hauses genießen konnten. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zu unserem Team – wir alle streben danach, unseren Gästen den Aufenthalt von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Freundlichkeit und ein guter Service sind dafür sicherlich die besten Grundlagen. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben, denn wir sind überzeugt, dass wir nur im Team unsere hochgesteckten Ziele erreichen können. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern, dem Frühstück und den weiteren Annehmlichkeiten, wie der kostenlosen Minibar und dem W-LAN, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie ebenfalls die kulinarische Vielfalt unseres Abendrestaurants genossen haben, und wir werden Ihre Empfehlung gerne an unser Küchenteam weitergeben. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar*****