Tolles Hotel mit wunderbaren Zimmern, Frühstücksangebot und sonstigen Möglichkeiten wie klasse Spa- und Fitnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthalts beitragen durften. Besonders über Ihre lobenden Worte zum Service unserer Mitarbeiter haben wir uns gefreut. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten unseren Gästen den Aufenthalt bei uns von Anfang an so angenehm wie möglich gestalten. Ein freundlicher und aufmerksamer Service ist dafür sicher eine gute Voraussetzung. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unseren Zimmern ebenso zufrieden waren wie mit dem Spa- und Fitnessbereich und auf diese Weise Relaxen mit sportlicher Betätigung ideal verbinden konnten. Unser Frühstücksbuffet mit seiner großen Vielfalt ist für viele unserer Gäste bereits das erste Highlight eines vielversprechenden Urlaubstages. Unsere Köche achten stets darauf, unseren Gästen nur die ausgesuchtesten und frischesten Produkte zu präsentieren. Es freut uns sehr, dass auch Sie zufrieden waren. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar *****