Sonja (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre

Gut

Auf diesem Wege möchten wir uns für unseren außergewöhnlich schönen Aufenthalt bedanken. Dieser war vom ersten Betreten des Hotels bis hin zum Abschied einfach eine runde Sache. Hervorzuheben sind das geschmackvolle Zimmer und die ruhige, angenehme Atmosphäre des Hauses. Auf das äußerst aufmerksame Mitarbeiterteam, welches stets freundlich und entgegenkommend war, kann das Haus sehr stolz sein. Sehr erfreut hat uns das abwechslungsreiche Frühstücksbüffet, ganz à la Steigenberger. Genossen haben wir die Frühstückszeit auf der zum Restaurant gehörenden Terrasse mit ihrem tollen Ausblick. Auch die abwechslungsreiche Speisekarte in beiden Restaurants hat uns durchweg überzeugt. Das Restaurant "Mallorquin" mit der Tapasauswahl fanden wir besonders ansprechend. Der exklusive Barbereich mit einer umfangreichen Auswahl an Getränken spricht für sich. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber, auf der davor liegenden Sonnenterrase wurde man rundum vom Service umsorgt. Beeindruckend war die sehr gute Ausstattung des Fitnessraums mit Geräten von aktuellem, zeitgemäßem Standard. Wir waren begeistert und können dieses Haus umso mehr weiterempfehlen.

• Tolle Einrichtung - super Service vom Housekeeping

• Abwechslungsreich und sehr gut zubereitet

• TOP!

• Sehr schön und ruhig gelegen, trotzdem gute Anbindung in alle Richtungen.

Tolles "Schnupperangebot" Golf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren so ausführlichen und positiven Kommentar zu Ihrem zurückliegenden Aufenthalt bei uns auf Mallorca. Wir alle sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und genussreich wie möglich zu gestalten und so freut es uns , dass auch Sie mit unseren Leistungen in allen Bereichen vom Frühstück bis zum Fitness und Spa Bereich so zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit allen unseren Mitarbeitern, der verschiedenen Abteilungen, denn nur gemeinsam können wir erreichen, dass unsere Gäste die wertvollsten Tage des Jahres in jeder Hinsicht genießen können. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar