Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und können das Hotel herzlich empfehlen! - Schöne Anlage mit tollem Blick - Freundlicher, zuvorkommender Service - Wunderbare Stimmung - Große, saubere und moderne Zimmer - Fantastisches Essen und vielfältiges Frühstückbuffet - Super Lage zur Bucht mit Sandstrand, Golfplatz und einzigartigen Restaurants Wir kommen gerne wieder! Danke für die super Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in Camp de Mar gefallen hat und Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben. Wir alle streben danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres von Anfang an so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein angenehmer Service und ein überzeugendes Angebot sind dafür wohl die besten Voraussetzungen. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns darauf, Sie ganz bald erneut zu unseren gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar