sehr schönes Hotel mit gutem Service, große Zimmer, guter Sauna- und Wellnessbereich, Sind seit vielen Jahren im Hotel - immer ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um den Jahreswechsel zu begehen. Es freut uns, dass Sie in gewohnter Weise mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre Treue zu unserem Hause bedanken. Es macht uns stolz, dass wir über die Jahre so viele Gäste von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten, dass unser Hotel für viele inzwischen eine feste Anlaufadresse auf Mallorca geworden ist. Gleichzeitig ist es uns Ansporn, in unserem Bestreben nicht nachzulassen, unseren Gästen stets nur den besten Service in gepflegtem Ambiente zu bieten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar