Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir hatten ein hübsches Zimmer mit schönem Blick auf den Pool.

Gerne immer wieder. Wir waren schon 4mal im Steigenberger

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Angenehm groß und schön eingerichtet. Auf Wisch hätten wir ein Babybett bekommen können, haben wir aber nicht gebraucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war klasse. Ich kann die teils negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr viel Auswahl. Immer wird nachgelegt. Servicepersonal top. Uns hat es geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal am Empfang. Man hat uns viele Tips für Ausflüge und Restaurants gegeben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist nur paar Meter den Berg runter. Super flaches Wasser. Perfekt für Kinder.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen – und ganz besonders mit Ihrem schön gelegenen Zimmer – zufrieden waren. Es macht uns ein wenig stolz, dass unser Haus für viele unserer Gäste über die Jahre zu so etwas wie einem zweiten Zuhause geworden ist. Ein schöneres Kompliment können wir uns kaum vorstellen. Daher freuen wir uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns in Camp de Mar verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** Camp de Mar