Franziska Elfriede (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Die Anlage ist wunderschön und großzügig gestaltet, mit einem herrlichen Blick über das Meer und den angrenzenden Golfplatz. Unser Zimmer war großzügig, sauber und komfortabel. Es gibt eine täglich kostenfrei aufgefüllte Minibar sowie frischen Kaffee, der jeden Morgen bereitstand. Die Poolanlage ist von einer großen, gepflegten Rasenfläche umgeben und alles ist sehr sauber und einladend. Hier konnten wir wunderbar entspannen und die Sonne genießen. Das Frühstücksbuffet war ein absoluter Traum. Die Auswahl war hervorragend: viele verschiedene Brotsorten, frische Eierspeisen, eine große Auswahl an Obst sowie verschiedene Müslis, Kerne und Nüsse. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker, allerdings à la carte (bei Halbpension Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und drei Hauptgerichte). Leider war das Restaurant abends oft sehr leer, was glaube ich auf das à la Carte Konzept zurückzuführen ist. An einem Abend gab es ein Barbecue-Buffet, das absolut spitzenmäßig war - nicht riesig, aber für jeden war etwas dabei, und die Qualität war hervorragend. Hier waren wirklich viele Gaste anwesend. Ich könnte mir vorstellen, dass das Restaurant abends voller wäre, wenn man öfter Buffet anbieten würde. Aber das ist eine ganz persönliche Meinung. Insgesamt war unser Aufenthalt fantastisch, und wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Das Hotel bietet einen wunderbaren Mix aus Komfort, Kulinarik und Entspannung. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Franziska Elfriede

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihren sehr detaillierten Kommentar genommen haben. Mit Ihren Beschreibungen geben Sie allen Lesern ein genaues Bild von dem, was unsere Gäste bei uns erwarten dürfen und was wir uns für unsere Gäste wünschen. Unser Frühstücksbuffet ist für viele unserer Gäste bereits das erste Highlight eines vielversprechenden Urlaubstages und unserer Frühstückskollegen geben täglich ihr Bestes, damit das auch so bleibt. Nur die besten und frischesten Produkte werden unseren Gästen auf dem Büfett präsentiert. Generell ist es so, dass viele Gäste es vorziehen am Abend auswärtig, z.B.im Hafen von Port Andratx oder Puerto Portal zu Abend zu essen, um jeden Tag etwas Neues auszuprobieren. Weil wir die Zahl der Gäste, welche in unserem Restaurant essen möchten, erst am selben Tag erfahren, ist es schwer möglich, den Bedarf an Produkten im Voraus abzuschätzen. Für den BBQ-Abend können wir dagegen stets von einer höheren Teilnehmeranzahl ausgehen, weil es sich um ein besonderes Ereignis handelt. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die positive Bewertung unseres Hause und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar