Als eine von ganz wenigen Personen, die noch nie auf Mallorca waren und weil ich spontan Urlaub nehmen konnte, entschied ich mich für das Steigenberger in Camp de Mar und war von der ersten bis zur letzten Minute begeistert! Das Zimmer war großartig, sehr großzügig, sauber und schön eingerichtet mit einem großen Bett, einem Sofa in einer Sitzecke, Schreibtisch, Stuhl und Sessel. Das Allerbeste dann war der Blick vom terrassenartigen hübsch möblierten Balkon mit Chaiselongue...Meerblick! Und das war wunderschön und ich habe dort sehr viel Zeit verbracht und konnte hervorragend entspannen. Das Frühstück hat mich begeistert, gerade auch wegen des Live-Cooking - z. B. Omelette, bei dem man alle Bestandteile aussuchen kann. Viel Obst, viele Brotsorten, Frühstücksflocken und Müesli-Sorten, Plunderstücke, Aufschnitte, Käse, Wurst, Quarksorten und eine ganze Reihe spanischer Produkte - von salzig bis süß sowie verschiedene Alternativen - von allem und für jeden etwas dabei. Und die Platzwahl ist großzügig - ob man lieber draußen oder drinnen sitzt, lieber in der Sonne oder im Schatten, es war alles möglich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe nur einmal kurz beim Frühstück erwähnt, dass das Bett vielleicht etwas härter ist als meines zu Hause und 10 Minuten später bekam ich einen Topper, der sofort das Bett noch angenehmer machte. Tägliches Nachfüllen der Minibar mit Wasser und nicht alkoholischen Getränken und die Reinigung sowie das Nachfüllen des Kaffeeautomaten fand ich abrundend. Neben vielen Ausflügen in die Umgebung und Stunden am Meer, habe ich auch den schönen Pool gerne und häufig genutzt! Man kommt übrigens sehr leicht ins Gespräch mit anderen Gästen, wenn man es gerne möchte. Besser hätte ich mich nicht entspannen können! Ein sehr schönes Hotel und ich fühlte mich rundum gut versorgt.
Ein großes schönes Zimmer mit einem Blick auf das Meer!
Das Frühstück war hervorragend!
Die Lage ist schon sehr schön und man kann viele Ausflüge machen!
Mir war jedenfalls nicht langweilig! Ausflüge, Schwimmen im Meer und im Pool, Wandern...und für Leute, die es spielen Golf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, wir möchten uns sehr herzlich für Ihren wunderschönen Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren ersten Mallorca-Aufenthalt für unser Haus entschieden haben. Und fast noch mehr freuen wir uns natürlich, dass es Ihnen bei uns und auf unser wunderschönen Insel so gut gefallen hat. Ihren ausführlichen „Reisebericht“ haben wir mit Interesse gelesen und können ihm gar nicht mehre viel hinzufügen. Jeder Leser kann sich ein ganz genaues Bild von Ihrem Aufenthalt machen, den wir uns so genau für alle unsere Gäste wünschen. Ankommen und den Urlaub beginnen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen in allen Bereichen so zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, wenn es heißt, unser schönes Mallorca zu erleben. Mit sonnigen Grüßen und „hasta pronto“, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar