Max (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zuvorkommende Mitarbeiter

Gut

Sehr sauberes Hotel, Hilfreiches und freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Unser Zimmer sehr dunkel da ein großer Baum direkt vor dem Fenster steht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Max

Sehr geehrte Gäste, Es freut uns, dass Sie bei uns waren und sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter gefreut. Wir alle verstehen uns als Gastgeber und so streben alle Mitarbeiter gleichermaßen danach, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön, dass auch Sie zufrieden waren. Unser Frühstücksbuffet ist für viele unserer Gäste schon immer das erste highlight des Tages gewesen und Frühstückköche und das gesamte Team sind immer bemüht, eine große Vielzahl an Leckereien in ansprechender Präsentation bereitzuhalten. Es tut uns leid, dass ausgerechnet Ihr Zimmer dann nicht so ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Sollten Sie sich in Zukunft erneut für unser Haus entschieden, so lassen Sie uns gerne von Ihren Vorlieben wissen, sodass wir diese bei der Zimmersuche berücksichtigen können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback und freuen uns darauf, Sie hoffentlich recht bald erneut bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar