Margarete (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Steigenberger in die Jahre gekommen

Gut

Das Steigenberger in Bad Pyrmont ist in die Jahre gekommen. Gegenüber den Häusern in Jena, Dresden und Leipzig hat es Bedarf an Erneuerungen. Das Bad mit einem Duschvorhang geht nicht mehr. Ich frage mich, wie steigen die älteren Leute im Hotel in die Wanne? Nach der Dusche schwamm das Bad. Im Steigenberger in Jena hat man eine Plastewand eingebaut. Ein Hotel mit fünf Sternen ohne Klimaanlage. Geht derzeit nicht mehr. Steht auch irgendwie auch in keiner Beschreibung! Ich hatte wenigstens einen sehr großen Fernseher ( ohne HD) im Zimmer. Das Frühstück war im Preis inklusive und entsprach den gewohnten Standart in Jena oder Dresden. Wenn man an der Rezeption mit H Rewards nicht umgehen kann… schwache Nummer. Für fehlendes Personal am Abend in der Bar und Restaurant kann ich derzeit nachvollziehen, aber es müssen Lösungen gefunden werden. Eine Bar muss zu den Zeiten besetzt sein. Das Steigenberger in Bad Pyrmont und auch Bad Pyrmont muss sich entwickeln. Eine Stadt mit vielen geschlossenen Hotels und Verfall. Packen Sie es an und modernisieren. Steigenberger war hier der Name, aber nicht Programm. Da geht noch was für die Zukunft.

• Steigenberger fünf Sterne. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage!!! Das Bad mit Wanne/ Dusche und Duschvorhang ( lange nicht in Hotels gehabt). Sauberkeit war okay.

• Frühstück war voll auf dem Level von Steigenberger in Dresden, Jena und Leipzig. War voll in Ordnung.

• Gut
  • Könnte besser sein. Ich hatte den Eindruck Personalprobleme!? An der Rezeption konnte mir nicht der 10€ Gutschein für die Bar ausgehändigt werden!!! Ich bekam eine Werbegutschein von H Rewards. In der Bar hatte der Barkeeper ständig in anderen Bereichen zu tun. Am Donnerstag war die Bar erst 20:30 Uhr geöffnet , aber es fand sich dann doch 18 Uhr eine Ecke für ein Bier. Service ??? Auch wenn Personal fehlt.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt von Bad Pyrmont gleich am Kurpark. Vom Bahnhof ist ein Weg von ca. 2km.

Pool nicht genutzt und Massage war kurzfristig nicht möglich. Ansonsten alles in der Nähe, was so ein Örtchen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend