Das Steigenberger Frankfurter Hof ist in meinen Augen ein echtes Grand Hotel. Mitten im Herzen Frankfurts gelegen ist nicht nur die Adresse toll, sondern auch die Lage. Direkt vor dem Haus strahlt der Commerzbank Tower in den Himmel. In ein paar Minuten zu Fuß ist man an der Hauptwache und von dort erreicht man ja bekanntlich alle Shopping-Straßen einwandfrei. Das Hotel an sich ist hier und da ein wenig verstaubt - das muss man schon ehrlich sagen. Die Zimmer sind z.T. renoviert und so auch der Check-In Bereich. Die Lobby und die Bar an sich sind aber wirklich noch recht alt. Das Frühstücksangebot ist gut und reichhaltig. Der Service auch. Wir haben uns aber am zweiten Tag dazu entschieden, das Frühstück lieber außer Haus einzunehmen. Dazu gibt es viel zu viele gute Adresssen in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder. Auch wenn es diesmal nur zu einer Tagung war, ist das Hotel auch ein Spitzenplatz für das schöne Wochenende in Frankfurt. Das Personal ist sehr freundlich und gut geschult.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |