Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Ein stilvolles Hotel mit toller Atmosphäre und erstklassigem Service.

Mein Aufenthalt im Steigenberger Icon Grandhotel Belvédère direkt nach Weihnachten war einfach großartig – eine perfekte Mischung aus Eleganz, Gemütlichkeit und festlicher Atmosphäre. Besonders begeistert hat mich die Live-Band in der Bar – sie hat für eine wunderbare Stimmung gesorgt und die Abende besonders gemacht. Auch für einen Skiurlaub ist das Hotel ideal. Nach einem Tag auf der Piste konnte man sich hier perfekt entspannen und genießen. Ich habe es nicht geschaft zum Spa bereich, aber ich habe es gehört, dass es gut war! Ein erstklassiges Hotel, das Luxus und alpinen Charme perfekt verbindet – absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr komfortabel, stilvoll eingerichtet und wunderbar gemütlich – genau das Richtige, um sich nach einem langen Tag in der winterlichen Berglandschaft zu entspannen. Das Bett war unglaublich bequem, und ich habe dort hervorragend geschlafen. Auch das Badezimmer war geräumig und luxuriös, perfekt für eine wohltuende Auszeit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war exzellent – köstlich und raffiniert zubereitet. Und ein Mimosa zum Frühstück oder Kaviar oder Ramen? Warum nicht! Ein perfekter Start in den Tag.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant