Das Hotel liefert den Beweis, dass man Tradition mit Komfort und Freundlichkeit wunderbar verbinden kann. Natürlich knarrt mal eine Tür, ist ein Balkon vielleicht etwas kleiner und in den Zimmern keine Klimaanlage (braucht man die in Davos?) aber das Hotel hat Stil, es liegt ideal im Ort und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl! Ich habe nochmal die gesamte Bewertung gelesen, mir fällt auf, dass ich nichts zu kritisieren habe - ich finde einfach nichts!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in der 4. Etage (oberste Etage), welches wir genossen haben. Zur Begrüßung kleine Leckereien, viel Platz, riesiger begehbarer Kleiderschrank, super bequemes Bett, selbst aus dem Bad konnte man den Balkon betreten, Nespresso Automat, Bademantel und Hausschuhe für den Aufenthalt..., mehr Komfort braucht kein Mensch!
Perfektes Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre (viele kleine Nischen), großes Buffet, wo es an keinem Leckerbissen fehlte egal wann man kam, freundliche Bedienung! Halbpension als 3 oder 5 Gang Menu dazu buchbar, wir haben a la carte gegessen, das Entrecotte war perfekt ! An der Bar abends angenehme Live Musik- natürlich in netter Umgebung.
In allen Bereichen super freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, die 2 mal am Tag die Zimmer reinigenden ordentlichen Service Kräfte- und vor allem wirkte die Freundlichkeit nicht aufgesetzt wie man das in anderen First Class Häusern erleben kann. Es menschelt !!! Ich habe nur einmal kurz an der Rezeption angedeutet, dass das WLAN im Zimmer nicht so gut wie in der Lobby ist, -in kürzester Zeit wurde es perfektioniert!
Ideal im Ortszentrum, die Bergbahnen (mit der Davos Card ebenso wie die Bahnen und Busse in der Umgebung kostenlos zu nutzen) und die Geschäfte fußläufig erreichbar. Herrlicher Blick über Davos aus den meisten Zimmern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schönes Schwimmbad, vielleicht einige Duschen zu wenig, Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast was für eine Freude Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen und sind sehr glücklich, dass wir Sie mit unseren Angeboten und unserem Service begeistern konnten. Es ist richtig, dass wir die positiven und interessanten Eigenschaften unseres Grandhotels stets in Ehren behalten. Trotzdem bauen wir immer wieder moderne und innovative Eindrücke mit ein. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Steigenberger Grandhotel Belvédère. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und Grüßen aus Davos. Herzlichst, Ihre Tina Heide Generaldirektorin