- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel Belvedere und kehrten begeistert zurück. Der Reihe nach kurz zusammengefasst; Empfangen wurden wir an der Reception von einer höflichen aber etwas reservierten Dame. Da wir bereits um 11.00 Uhr auf der Matte standen erwarteten wir auch nicht das Zimmer beziehen zu können, wollten aber bereits die Formularitäten hinter uns bringen und das Auto abstellen. Die Gästekarten - freie Fahrt mit Bus, Bahn und Seilbahnen - wurden uns in die Hand gedrückt und wir sollten doch um 15.00h wieder kommen dann sollte das Zimmer bereit sein. Wieder zurück im Hotel wurde uns der Schlüssel in die Hand gedrückt und erklärt wo es zum Aufzug bzw zum Zimmer geht. Gefunden haben wir das Zimmer zwar ohne Probleme, aber in einem solchen Haus erwarte ich, das der Gast zum Zimmer begleitet und das Zimmer gezeigt wird. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Ausreichende Grösse und sehr schön eingerichtet. Balkon mit Blick auf die Berge. In der Nacht ist es ruhig und man kann mit offenem Fenster schlafen. Einkaufsmöglichkeiten, Busstation, Bergbahnen und Wanderwege in unmittelbarer Gehdistanz. Das Personal stammt fast ausschliesslich aus Deutschland und ist ausnahmslos sehr freundlich, dienstleistungsorientiert und fachkompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Auswahl riesig. Für uns Teilnehmer des Swissalpinmarathons stand alles bereits um 5.00h bereit. Und zum Schluss kommt das Feuerwerk :-) das Abendessen im Rahmen der Gourmethalbpension. Das hat alles übertroffen was wir bisher von anderen Häuser kennengelernt haben. Dieses Essen war Top und absolute Spitzenklasse. Hier ist eine Küchenmannschaft am Werk die ihr Handwerk versteht und gekonnt umsetzt. Jeder Gang ein Genuss für Gaumen und Augen, serviert von fachkundigen Serviceangestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut