Wolfram (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase für Körper, Geist und Gaumen

Gut

Edles Hotel mit junger, aufmerksamer, motivierter Crew. Es verfügt über einem schönem, geräumigem Wellnessbereich. Das gediegene Ambiente strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Die Gastronomie läßt Genießerherzen höher schlagen.

• Gut
  • Nobles geräumiges Zimmer

• Tolle Küche, feine Zutaten kreativ verarbeitet; es waren tolle Geschmacksnuancen zu entdecken

• Angefangen von der Rezeption über das Personal an der Bar oder im Restaurant große Klasse: aufmerksam und doch nicht aufdringlich, höflich und humorvoll. Anregungen Wünsche etc sofort erledigt.

• Gut
  • Wegen der vorbeiführenden Strasse ein kleiner Abzug

• Gut

Großzügige Anlage mit versch. Saunen, ausreichendem Pool und Whirlpool macht Lust auf Bewegung ebenso wie der Fitness Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, besten Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier ausgezeichnet zu bewerten. Es freut mich zu lesen, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und unsere verschiedenen Angebote Anklang bei Ihnen fanden. Gerne leite ich Ihre positive Rückmeldung an meine Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, demnächst wieder bei uns im Haus. Herzlichen Dank und beste Grüsse, Ihre Tina Heide Generaldirektorin