Nana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel gut, aber niemals 5 Sterne......

Schlecht

Hotel gut, aber kein 5 Sterne Hotel. Unser Zimmer war groß, die Aussicht vom Hotel ist super, aber von einem 5 Sterne Grandhotel erwarte ich mehr. Kein Vergleich zu anderen Steigenberger Hotels ( z.B. ehemals Scheveningen oder Dresden ), Die Preise auf der Terrasse entsprechen einem 5 Sterne Hotel, die Leistung leider nicht. Preis/Leistung stimmt nicht. Die "normal" Preise sind für dieses Hotel zu teuer. Weiterempfehlung nur wenn man einen "vergünstigten" Preis hat......

• Unser Zimmer war sehr groß, auch mit 2 Zustellbetten war noch ausreichend Platz vorhanden. Das TV sehr klein und nicht 5 Sterne gerecht. Im Badezimmer Schimmel in der Dusche....

• Das Frühstück war ganz gut, kenne ich aber aus anderen Steigenberger Hotels besser. Vom Abendessen auf der Terrasse wurde man leider nicht satt, die Kinderportion war größer als unser Hauptgericht. Leider war das Kinderschnitzel in der Mitte noch roh. Nach mehrmaliger Aufforderung hat ein vorbeikommender Kellner das Essen zwar wieder mitgenommen, wurde dann aber nicht mehr gesehen. Der für uns zuständige, wirklich sehr nette Kellner, hat sich dann um ein neues Essen gekümmert. Aber so was darf einfach nicht passieren.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch im Umgang mit kleineren Kindern. Leider nachmittags auf der Terrasse etwas überfordert. Im Gastronomische Bereich ist beim Service noch einiges zu verbessern...... Zur Abreisezeiten nur eine Person an der Rezeption, daher sehr lange Wartezeiten, wenn man nur eine kurze Frage hatte.

• Gut
  • Die Lage auf dem Petersberg ist traumhaft und zum Wandern super geeignet. Um nach Königswinter zu kommen muss man mit dem Bus oder dem PKW fahren. Aber das sollte eigentlich jedem bewusst sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, aber sehr große braune Flecken am Poolboden. Die Kinder hatten aber viel Spaß, da wir meist alleine waren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nana

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Grandhotel Petersberg. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen in unserem Hause insgesamt gefallen hat und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Genauso wurden auch Ihre Kritikpunkte mit den Zuständigen ausführlich besprochen und als Anregung zur Optimierung der Gegebenheiten für die Zukunft genutzt. In der Hoffnung, Sie bald wieder auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Michael Kain General Manager