Abends auf der Terrasse des Restaurants speisen mit Blick auf Königswinter, den Rhein und die südlichen Stadtteile von Bonn ist grandios. Sehr guter Service, gute Weinkarte mit angemessenen Preisen und eine gute Speisenauswahl. Der Weg zum Restaurant durch das Hotel ist etwas verwirrend.
Die deluxe Zimmer im 3. OG sind sehr gut renoviert. Marmorbad mit großzügiger Dusche unterstreichen den Anspruch eines 5 Sterne Hotels. Leise leistungsfähige Klimaanlage.
Ein Mitarbeiter der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfreich bei Kartenmaterial für Wanderungen.
Das Hotel liegt in einem großen, umzäunten Park. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Siebengebirge. Die Wegweiser sind verbesserungsfähig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Reinhold, recht herzlich bedanken wir uns für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus, sowie in unserem Restaurant Rheinterrassen verbringen und die besondere Lage genießen konnten. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen Ihr modernes Deluxe-Zimmer gut gefallen hat. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder im Steigenberger Grandhotel Petersberg willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Kain Hoteldirektor/General Manager